当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
学院动态
长沙电力职院举行2019年元旦晚会暨最美人物颁奖典礼
发布时间:2018-12-28 09:00:00 作者:胡佳楠 黎资宁  来源:长沙电力职业技术学院 浏览次数:135

12月27日晚,长沙电力职业技术学院2019年元旦晚会暨最美人物颁奖典礼在体育馆举行。院长黎跃龙、党委书记傅文以及全体领导班子、各部门教职员工与同学们共同观看了晚会。


IMG_7225


黎跃龙向大家致以新年的问候和衷心的感谢,并向学院首届最美人物的十位员工表示热烈祝贺。他充满激情地总结,一年来,学院教育培训各项事业满载收获,确立了“立足电网、服务企业、奉献社会”新的定位。拓展招生和培训方式,学院基础设施建设也取得显著成绩。“器大者声必宏,志高者意必远”,他希望大家以十九大会议精神为指引,乘改革之东风,以劈波斩浪的勇气与胸襟,以更饱满的热情,更昂扬的斗志,更优异的成绩,更务实的作风,为电力职院转型发展不懈努力。


院长致辞


晚会上宣布了学院首届最美人物评选活动的结果,黎跃龙、傅文等学院领导为获奖人员颁发了奖项。经过微信投票,活动领导小组投票,党委会审议,一共产生了十名电力职院最美人物:最美教师欧阳建友、姚园园、朱晓樑,最美培训师王艳,最美辅导员宋伟,先进工作者冯谧、陈玲以及最美服务员胡杨、谭恋、唐旭东。他们的爱岗敬业、无私奉献,为全院师生树立了榜样。正是因为所有人的积极工作,才有了美丽的校园,而这些辛勤的劳动者们,也成为了校园里一道道靓丽的风景线。


IMG_5072


IMG_5026


晚会以半导体乐队歌曲《光年之外》《恋爱ing》拉开序幕,凌厉潇洒的武术表演《精武德风》,悲壮感人的舞蹈《接班人》,生动活泼的情景剧《一封家书》,多样的节目令人目不暇接。时尚跃动的《歌曲联唱》点燃了现场观众的热情,音诗画《唐诗里的中国》又令观众们沉浸在古典优雅的诗词世界。舞蹈《青春起航》深情追忆了同学们在电力职院生活和成长的点点滴滴,令人心怀眷恋,诗朗诵《华夏崛起创辉煌》展现了改革开放40年来华夏崛起的壮丽史诗,令人心潮澎湃,情景街舞《Future》则展望了未来智能化的生活图景,令人心生向往。合唱《夜空中最亮的星》唱出同学们仰望星空、迈步前行的坚定信念。晚会在《筑梦中国》的歌声中圆满结束,欢快热烈的气氛感染着在场的每一个人。


IMG_4990


IMG_4996


IMG_5002


IMG_5006


IMG_7267


IMG_5022


_DSC1077


IMG_5057


IMG_5070


IMG_5076


IMG_5086


IMG_5092


IMG_7510


IMG_5120


晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分展示了我院师生的才华与创意,体现了青春活力、奋发有为的精神风貌,寄托着对全体师生员工的新年祝愿以及对学院发展的美好期许。(图:胡佳楠 黎资宁 文:胡佳楠)


幸运28代理申请